Поиски кладов и монет вдоль дорог

Где бы вы ни жили, в вашем пригороде или даже за городом есть старая дорога. И возможно, не одна. А вы задумывались над тем, сколько лет по ней ходят люди? Что они несли с собой, чем торговали, как медленно и непрерывно шли потоки людей? Это просто Клондайк для любого искателя кладов. Можно биться об заклад, что в земле дороги можно найти кучу очень ценных мелочей. Которые когда-то упали в жидкую грязь, или просто были потеряны. Берите металлоискатель в руки и удивляйтесь, сколько всего вы накопаете на старой дороге за час.

Но это еще не все. Часто на таких дорогах, особенно – между торговыми городами, существовала практика прятать свои драгоценности и деньги поблизости. То есть – под ближайшим камнем или в роще неподалеку. Так что вам есть смысл пройтись по этим местам с металлоискателем. Ведь кто-то мог не вернуться никогда за своим кошельком или горстью драгоценных камней. Глубина залегания таких кладов может быть самой разной. От просто приваленного камнем кошеля до двух метров серьезного схрона.

Также читайте:

  • Максим

    Хорошие находки. В лесу хорошо. Особенно, когда грибы есть, то можно совмещать приятное с полезным.

  • Соня

    Найти монеты вдоль крупных трасс реальнее всего. Когда люди путешествуют, то как правило не замечают, если у них что то падает. На этом и можно сыграть. Сама так находила монеты.

  • Доронина

    Большой клад вдоль дорого не получится отыскать, но какие-нибудь драгоценности и монеты мне кажется запросто. Если я иду по дороге то всегда смотрю себе под ноги.

    • Петр

      Зря так думаете, клады на дорогах частое явление. Не редкость, когда во время ремонтно-дорожных работах находят клады. Путнику ничего не оставалось при опасности, как закопать свои ценности где-то недалеко от дороги.

  • Большакова

    Большой клад вдоль дороги точно не найти. Но на что то мелкое но не менее ценное определенно можно рассчитывать. Особенно это касается крупных трасс.