Поиски клада в подземелье

Много тайн хранит земля в своей почве. Но еще больше секретов находится в подземных помещениях, тоннелях, бункерах, катакомбах, заброшенных подвалах и пещерах. Неопытному любителю проникнуть в такие места, чтобы найти клад – совершенно нереально. Ведь для этого, вполне возможно, придется ползти по узкому проходу на глубине 25 метров по горло в холодной воде. И каждую минуту ждать, что тебя придавит просевшей землей. Любите рисковать жизнью? Лезьте в подземелья.

И в России, и за рубежом огромное количество подземных лабиринтов. Начиная от систем канализации, очень старых – и заканчивая вообще никому не известными катакомбами, у которых даже карт никаких не существует. Такие подземелья, в том числе природного происхождения, часто служили укрытием и прибежищем рискового люда. Вроде бандитов, контрабандистов и убийц, воров и авантюристов. Которые тут же скрывали от любопытных глаз накопленные украденные сокровища. Как знать, может вы найдете секретную пещеру времен Стеньки Разина и раскроете тайну его клада?

Также читайте:

  • Дьячков Илья

    В подземельях можно найти древние монеты и еще много чего интересного. Просто надо знать, каике места исследовать. И тогда клад будет обязательно найден.

  • Витя

    Подземелье самое подходящее место для того, чтобы искать клад. Там скрыто много чего интересного, да и просто ходить по таким заброшенным местам для меня увлекательно

    • Петр

      Да, в старинных подвалах испытываешь очень много эмоций. Главное, что в поисках ценностей не потерять голову. Безопасность превыше всего.

  • Никонов Артём

    Подземелье это определенно самое лучшее место для того, чтобы искать клад. Причем не обязательно использовать металлоискатель. Можно просто искать тайники в стенах.