Поиски клада в городе

Вы считаете, что для поиска клада надо обязательно отправляться в далекие старинные деревни? Вовсе нет! Первое, где можно попытаться что-то найти, это черта вашего города. Даже не выезжая далеко, можно попробовать сосредоточиться на жилых и промышленных зданиях поблизости.

В вашем городе есть особняки и постройки времен революции 1917 года? Есть и более старые? Тогда вперед, возможно вас ждет масса сюрпризов. На чердаках, в подвалах и скрытых погребах таких домов можно найти настоящие сокровища. Места кладов могут быть в тайных нишах стен, под плиткой парковых дорожек или вовсе – у дерева в роще рядом. Он ждет вас, ваш клад.

Лакомый кусочек в этом плане – руины и развалины старых зданий. Чего там только не найти, даже без металлоискателя. И не забывайте о тех зданиях, которые уже давно могли снести, но оставить при этом фундамент и подземные тайники на месте. Помните, схрон не обязательно внутри дома. Он мог быть сделан во дворе или вообще за забором, для отвода глаз. Сгорел старый дом? Пора походить среди обгоревших бревен. Возможно, у вас под ногами блеснет золотая монета, которая до этого хранилась в секретке на чердаке между балками, в мешке полном таких вот червонцев времен финансовой реформы Витте. И теперь пора просто подобрать вашу находку.

Также читайте:

  • Николай

    В заброшенных домах точно можно найти клад. И нам с друзьями как то удалось найти старинные игрушки. Они были интересные и необычные. На них правда ничего не заработали. Просто отдали в музей.

    • Петр

      Было бы интересно увидеть фото этих игрушек. Не поделитесь с нами?

  • Фомин Лев

    Клад в городе стоит искать в заброшенных домах. Люди, которые спешат переехать в новое жилье, частенько забывают в старой квартире или дома что то интересное.

    • Петр

      Думаю, даже не просто забывают, а оставляют, так как не понимают реальную стоимость вещей прошлого века. Считают их обычным старьем.